您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

永辉超市加速布局“标杆城市” 川渝5月30日双店齐开

2020-06-05 18:22:50 来源:彩22-彩22官网-彩22app-彩22下载 浏览次数 97

  2020年开年以来,永辉超市全面推进全渠道数字化转型战略,加速布局以福州、重庆、成都为代表的三大标杆城市打造。5月30日,永辉超市成都成华区招商花园城Bravo店、重庆鱼嘴镇巨龙江山国际社区店双店齐开,区域辐射能力再升级。

  据悉,永辉超市招商花园城Bravo店位于花园城购物中心地下一层,选址理工大商圈核心区域,紧邻7、8号线理工大学站,坐拥城市东进门户。超市占地6618平方米,SKU数量1万余个,生鲜商品占比近50%,覆盖生鲜食材、休闲零食、米面粮油、干杂日配等多品类优质商品,致力于为理工大商圈消费群体打造高品质购物环境。

  重庆鱼嘴镇巨龙江山国际社区店位于和煦路30号,选址江山国际社区临街商铺核心位置,目标瞄准社区家庭用户,旨在弥补区域内社区型体验式商业的空白。超市主打“生鲜,便捷、平价、优质”服务,开业期间,更将推出商品直降、满减等系列优惠活动。

  2020年是永辉超市推进全国一体化和线上线下全渠道深度融合的重要一年。根据4月份永辉发布的财报显示,今年一季度,永辉超市到家业务销售额激增,达到20.9亿元,同比去年增长239%。永辉生活app更是迎来爆发期,3月份订单量占到家业务比重飙升至56.86%。一方面,疫情的爆发刺激了线上业态的普遍增长,另一方面,消费者需求的激增也对永辉超市的线上线下全渠道营运能力提出了要求。

  一季度以来,永辉超市以福州、重庆、成都三地为据点,频频布局Bravo门店,致力于通过标杆城市+精品Bravo的打造,不断整合、提升供应链及物流仓储等基建能力,以推进标杆案例在全国范围内的规模化复制与落地。据悉,截至2020年5月30日,永辉超市Bravo店在福建及川渝地区累计开业超百家,1-3月份永辉生活app日均订单量翻番,新增用户数暴涨5-10倍,月活激增2-3倍,市场领先优势明显。成都招商花园城新店的落成,将进一步增强永辉超市在四川区域的综合竞争实力。

  除此之外,永辉超市在全国范围内的门店扩张也步履不停。据悉,截至目前,永辉超市Bravo店在河北、贵州两省的签约门店数已超50家,在湖北达11家、云南达8家,同时也已完成与甘肃、山东、青海及内蒙古4个省份的项目签约,“标杆城市”打造成效逐步凸显。

  同时值得关注的是,永辉超市的门店扩张并非是简单的数量叠加,而是在扩张的同时加速门店模式优化与迭代。消息人士透露,2020年,永辉超市将持续发力线上线下全渠道营运营销,深耕到家、到店业务,通过云化、智能等技术手段打造门店数字化建设,提升门店管理效率及用户购物体验。

 
彩22-彩22官网-彩22app-彩22下载